Гайд АК47 и М4А1!(Можете в Важное положить?)

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
jBI92.jpg

Боеприпасы: 30/90
Точность: 80 %
Отдача: 60 %
Вес: 40 %
Стоимость: 37 000 очков

Описание: чрезвычайно надежная винтовка с простым,но все же твердым, дизайном. Поставляет высокое повреждение, но с сильную отдачу.
Тактика По стрельбе:Стрелять из автомата Калашникова далеко не простое дело. Но если ты хочешь быстрой смерти врага, то ты должен остановить свой выбор на автомате Калашникова (в дальнейшем просто Калаш). Калаш - оружие не простое, капризное, и убивать врагов будет только в умелых руках. Поэтому с помощью моих советов ты не научишься хорошо стрелять из него моментально. Для этого нужно много тренироваться много времени.
Для начала нужно понять, что Калаш имеет огромный разброс и начинается он со второго патрона. Первый патрон летит прямо в цель (при этом почти на любом расстоянии, в отличии от другого оружия), второй патрон уходит немного выше, третий тоже , а четвертый и последующие патроны уходят намного выше этих трех патронов и при этом довольно кучно. Так выглядит полет пуль при стрельбе очередью.Отсюда можно сделать вывод, что из Калаша нужно стрелять небольшим количеством патронов.

Существуют два способа стрельбы на средних и дальних расстояниях:

1. Выпускать по одному патрону точно в цель:

а) Для средних расстояний можно делать так: выпускать патроны по одному, но без больших пауз, при этом нужно стрелять в уровень груди или шеи (первые 4-7 патронов должны попасть в цель, если все было сделано правильно).

б) На дальних расстояниях нужно поступать так: выпускать по одному патрону точно в голову (прицел при этом немного расходится), подождать пока прицел сойдется обратно (или в крайнем случае почти сойдется). В таком случае смерть должна настигнуть врага после первого или второго попадания.

2. Стрелять небольшими очередьми.

а) Для средних расстояний используйте очереди по 3-5 патронов. После этого нужно подождать, пока прицел сойдется (нелишним в этой ситуации будет сесть). В таком случае патроны попадут во врага вертикальной линией с небольшими расстояниями между соседними патронами. И нередко это ведет к смерти, ведь Калаш чрезвычано убойное оружие. Если после первой очереди враг стоит и шатается, то будет неплохо посмотреть, что с ним станет после второй такой очереди. Если враг сидит, то целитьтся нужно в коленки или попросту в пах.

б) Для дальних расстояний нужно стрелять по 2-3 патрона за очередь и после нее желательно подождать, пока прицел сойдется полностью. Ведь на больших расстояниях разброс будет очень сильно ощущаться. Стрелять лучше сидя, и целиться при этом в ноги стоящего человека. Если враг сидит, то целиться нужно в ступни или возможно даже ниже, если цель слишком далеко. Довольно часто в таких случаях враг отлетает назад с огромной дырой в голове.

Особенности стрельбы в различных положениях

1. В положении стоя:

а) При стрельбе на дальних и средних расстояниях желательно всегда садиться. Но НИКОГДА не садитесь в ближнем бою. В этом случае вас может спасти только ваша меткость и реакция.

2. В сидячем положении:

Cтрелять так, как описано выше.

3. На бегу:

а) На дальних и средних расстояниях лучше вообще не стрелять, а если пробовать, то стрелять нужно на уровне ног.

б) В ближнем бою можно стрелять двумя способами:

- стрелять небольшими очередьми на уровне головы противника, бегая вокруг него (хотя конечно эту процедуру выполняют или профи, или с Mp5 в руках).
- стрелять беспрерывной очередью в торс врага.

Комбинации

1.С пистолетом:

Очень неплохо совмещать Калаш с любым пистолетом на ближних и средних расстояниях. Если перед этим вы стреляли очередью и у вас кончиличь патроны или слишком \"развело\" прицел, то будет эффективно взять пистолет и добить жертву с помощью него.

2. с гранатой:
Отлично можно совмещать кала с гранатой т.к. калаш в среднем отнимает 30-70 хр с 1 выстрела,и если жертва отбежит в убежище то можно спокойно кинуть гранату туда куда он убежал и убить.
----------------------
8.jpg

+Скорострельность (она является компромиссом между отдачей, разбросом и точностью, поэтому ставлю плюсик)
+Отдача маленькая (может по игровым характеристикам это и не так, но если подержите этот ствол в руках, то, пожалуй, вы со мной согласитесь)
+Разброс минимальный.
+Вес, относительно, небольшой.
-Маленький урон
Боеприпасы:30/90
Стоимость:35 000 очков.

Это оружие очень точно (каждое оружие в семье M4 очень точно), имеет великую державу,имеет среднею отдачу. Перезаредить м4а1 составляет 2.5 секунды.Вы моожете получить легкие попадания в голову от далекого расстояния.Эта винтовка хорошо сбалансирована. У нее есть только один весомый минус – урон. Поэтому я скажу вам заранее, для чего она подойдет. Для режима КБ и КБВ – отличный выбор. Для призраков – просто супер. Мясорубка – подходит, но там все зависит от удачи (кто-то может возродиться за спиной). ММ (Мутант Мод) – не очень, так как патронов маловато и урон, далеко не как у АК-47…

Режим КБ
Здесь с этой пушкой в руках вы можете, как удачно атаковать, так и крысить и в тыл заходить. Например, на карте Мехико можно атаковать со всеми своими товарищами (это проход, справа от базы террористов), так и крысить (только для террористов), спрятавшись за ящиком, поджидая противника и злорадно смеясь. На карте Орлиный Глаз вполне возможно атаковать, откуда угодно, даже с вышки (если у противников нет снайперов). Можно оборонять определенную точку. Здесь это оружие уникально. Не меняйте его на Скар, если предлагают. В общем, чем морочить вам мозги, скажу сразу – здесь вы с этой пушкой и более-менее ровными руками – хозяин. Но помните, что ровные руки и наушники – самое грозное оружие.

Режим КБВ
Тут лучшей тактикой будет такая комбинация движений: отладка наушников в сторону (чтоб не мешали), крепкий хват за компьютерную мышку, побольше хладнокровности (чтобы в хед целиться получалось, иначе, если вы побежите в бой с настроением веселого маньяка, то быстро обретете спокойствие с помощью пули во лбу и десятка в теле). Не надо крысить – бегите в бой (помните о хладнокровии) и, прыгая как зайчик, уничтожайте противника нажатием ЛКМ. Вы отец этого режима, поздравляю.

Режим Призраков
Напяльте наушники, сделайте звук погромче, тихо передвигаясь (shift), слушайте – дыхание выдаст призрака, а вы его пристрелите, каким бы он ни был невидимым. Ваш опасный враг – банни-хопер, так как он невидим и не слышим в прыжке. Так что наушники, реакция и глушитель, а также рандом – вам в помощь.

Режим Мутации
Охх, тут и говорить нечего, ни урона, ни патронов – ничего стоящего для этого режима нет. Но, если вы сюда пришли, то советую почитать гайд по РПК – лучшие нычки в картах для режима Мутации собраны в том гайде.

Дополнительное оружие
Нужно что-то мощное и быстро выхватывающиеся – анаконда,Дигл конечно! Но если нет анаконды, то подойдет Кольт м1911 (быстро выхватывается + скорострельность). ЮСП подойдет, но чересчур маленькая мощность.
 
Последнее редактирование:

LedoKrutoy

Забанен
Регистрация
29 Июл 2011
Сообщения
624
Лайки
16
Баллы
0
Буду модером положу в важные
!!!
 

DALE_VIP

Пользователь
Регистрация
19 Авг 2011
Сообщения
383
Лайки
1
Баллы
0
я знал что м4а1 не для мутантов!!! стреляешь мало хп сносит!! ну все равно спс помог!
 

XzZachemNik

Забанен
Регистрация
25 Авг 2011
Сообщения
166
Лайки
6
Баллы
0
Немного приувеличина отдача АК-47.
А вот это вообще фиаско:

2. С ножом:

Совмещать нож и Калаш чрезвычайно эффективно и красиво. Ранив врага с АК47, можно брать нож и одним \"правым\" ударом добивать врага.
Пока вы будете пытатся ударить врага ножом,тот просто зажмет левую кнопку мыши,и от Вас останутся лишь воспоминания)
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
ты же с фптима?
почему к нам перешёл?
------
а на счёт то что написал спасибо уберу)
 
Сверху