Лучший способ заработка на x50

minister

Пользователь
Регистрация
25 Авг 2011
Сообщения
121
Лайки
0
Баллы
0
Прежде всего нам нужны два твинка которые имеют возможность садится в оффлайн торговлю.
Суть развода заключается в том, что мы покупаем наиболее малопопулярные семена манора в столь же малопопулярных городах для манора. Предположим выбор пал на Desert Cobol в Дионе и Штутгарте.
Далее очень важно не ошибиться. Покупаем ВСЕ доступные семена (ниже вы поймете зачем)
А вот собственно и сам развод.
Первым твинком мы садимся на скупку одного семени Desert Cobol купленого в Штутгарте за 150кк. Очень важно четко написать цитирую "Куплю Desert Cobol - 150кк"
Второго твинка мы сажаем продавать Desert Cobol которые были куплены в Руне по 100кк, в непосредственной близости от первого твинка, и так же четко обозначаем товар и цену - "Продам Desert Cobol 100кк"

Весь изюм данного развода сводится к тому, что эти семена имеют абсолютно одинаковый вид, название и описание (описание достаточно длинное и отличается лишь словами Дион и Штутгарт где в середина текста, так что это АБСОЛЮТНО не заметно, сам иногда паришься что откуда). Алчность жертвы бегущей по рынку мимо наших твинков говорит ей что можно на ровном месте поднять 50кк (купить за 100 и тут же продать за 150) только вот купив у второго твинка за 100кк продать первому за 150кк нельзя, потому что семена из разных городов. Таким образом я подымал в день по 3 - 4 ккк.

Самое ценное что этот развод не требует практически никаких усилий. Нужно лишь посадить барыг в оффлайн, и вечером не провтыкать обновление манора дабы опять скупить все Desert Cobol в том городе с которого наш барыга скупает. (Иначе кто то другой купит и соответственно продаст нашему барыге за 150кк)


Естественно цены и семена подбирать нужно индивидуально
 
Сверху