Немного о классах Cabal Online

Кирилл

Пользователь
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
120
Лайки
0
Баллы
0
Воин
Воины отдают предпочтение физической силе и накачивают свою мышечную массу. Во время тренировок уделяют мало внимания развитию интеллекта, поэтому редкий воин умеет использовать астральную Силу. В атаке уповают на мощь и максимальный урон, пренебрегая скоростью и ловкостью. Тренировка силы позволяет использовать ряд скрытых возможностей: от неуязвимости до создания астрального оружия.
611bf80edfac.jpg


Ассасин
Ассасин. В книгах Башни Мудрых записано, что это искусство появилось в Эру Чести при комбинировании древних восточных единоборств с приемами западных воинов. Для ассасина помощь астральной Силы необходима для развития физических способностей до предельных значений. Филигранная техника боя, выносливость, ловкость и молниеносная скорость компенсируют нехватку силы. Излюбленным оружием ассасинов стали парные мечи. Чтобы тяжелые доспехи не сковывали движения в бою, предпочитают легкий военный комплект, который делают мастера-бронники на континенте Хаон.
b24eed8b647c.jpg


Маг
Могущественный разрушитель, повелитель астральной Силы

Как и боевые искусства, магические заклинания впервые появились в глубокой древности, а в Эру Чести сила и могущество магов достигли вершины. Первые Семь мудрых доработали и усовершенствовали заклинания. Если воины в своих боевых искусствах используют Силу для развития физических способностей и разрушения, то магические умения – это наука, позволяющая создавать мощный поток энергии и повелевать стихией.

На заре возрождения Неварета маги управляли Силой с помощью силового жезла, сохранившегося со времен Эры Чести. Позднее алхимики помогли им создать более мощный регулятор Силы – сферу, которая и стала основным оружием этого класса. Сферу носят в одной руке, поэтому маги вооружаются сразу двумя, увеличивая свои возможности.
c2f5cd3fcf99.jpg

Маги в совершенстве овладели астральной Силой, что позволяет им не обращать внимания на слабости тела. Во время обучения много внимания уделяют интеллекту, чтобы эффективно управлять Силой, поэтому выдающимися физическими способностями и ловкостью они не обладают. Всем видам защиты они предпочитают легкий военный комплект брони. По одной из версий, металлические доспехи блокируют доступ к астральной Силе. Опытные маги могут наносить огромный урон и с легкостью использовать несколько заклинаний одновременно.

Стрелок
Снайпер, атакующий на большом расстоянии

Среди магов всегда были те, кто отдавал предпочтение заклинаниям дальнего действия. Они были убеждены в том, что в бою удобнее использовать дистанцию и скорость, а не грубый натиск. Достигнув успеха в своих изысканиях, они отделились от магов и назвали себя стрелками.
0163bc217e3e.jpg

Стрелки разработали особую технику для применения астральной Силы на большом расстоянии и особым образом изменили сферы, превратив их в кристаллы. Кристаллы не требуют большой физической мощи или ловкости, а их действие направлено на управление Силой. Это великое изобретение привело к созданию астрального лука, который позволил бить издалека по цели, сохраняя безопасную дистанцию. На основе этой разработки было создано астральное оружие и для других классов.

Стрелки способны сражаться, почти не перемещаясь, поэтому они носят боевой комплект брони, изготовленный на континенте Пастур. Эта броня тяжелее, чем военный комплект, но и защищает лучше. Опытные стрелки могут нанести большое количество быстрых ударов с дальнего расстояния еще до прямого столкновения с врагом, а мастер лука, достигший совершенства в своем умении, способен убить противника одним выстрелом.

Защитник
Отважный воин, защищающий других при помощи астральной Силы

Изобретение кристалла открыло еще один путь для управления астральной Силой. Воины и ассасины стремились усилить свою защиту и случайно заметили побочный эффект при обращении с астральным луком, позволяющий удерживать сконцентрированную Силу вокруг оружия. Так был изобретен астральный щит, и появился класс защитников.
7d8591d20b40.jpg

Астральный щит призывает такой потенциал Силы, что может служить не только для защиты, но даже для атаки. Это открытие совершило переворот в воинском искусстве Неварета. Защитники упорно совершенствуют свои физические возможности, чтобы носить тяжелую латную броню, способную выдерживать мощные удары врага. Они также постигают Силу и развивают ловкость, чтобы наносить точные удары мечом.

Опытные защитники знают много приемов со своими астральными щитами, которые прославили их как мастеров ближнего боя. Используют бронированные бойцы и магические заклинания, чтобы усилить свои атакующие способности. Некоторые защитники специально тренируются для сражений на расстоянии, что при надежной защите делает их очень опасными противниками.

Ведьмак
Воин, владеющий и мечом, и магией

С незапамятных времен люди мечтали овладеть боевыми и магическими навыками, чтобы успешно сражаться как в ближнем бою, так и на расстоянии.

Создание кристаллов и возникновение класса стрелков привело к рождению еще одного стиля. Появились ведьмаки. Изначально они полагались только на развитие ловкости, но этого оказалось недостаточно. Ведьмаки не смогли сравниться с искусством ниндзя и овладеть тайной вспомогательных заклинаний защитников, а их магические способности оказались гораздо хуже, чем у колдунов и стрелков. Вместо использования старых знаний они создали новую школу боевых искусств, объединившую боевые приемы с холодным оружием и магические заклинания.
96e135f59b10.jpg

Ведьмаки в одной руке держат меч, а в другой регулятор – сферу, которая увеличивает астральную Силу. В отличие от защитников, для которых важнее всего оборона, воины-маги сфокусированы на точности своих атак. По этой же причине они не могут носить броню тяжелее боевого комплекта. На тренировках и в сражениях ведьмаки поддерживают баланс между физическими возможностями своего тела и развитием интеллекта. Магические заклинания дополняют узор, который сплетает фехтующий меч, и усиливают урон противнику.
 
Сверху