Новый дамаг

Camelot

Пользователь
Регистрация
16 Авг 2011
Сообщения
15
Лайки
0
Баллы
0
Вот новый дамаг с которым практически не кикает

Для начала ищите в memory view байты М16

4D 6F 64 65 6C 73 5C 77 65 61 70 6F 6E 73 5C 4D 31 36 41 31 2E 6C 74 62

Потом вставляете эти байты туда, как указано на скрине

4D 6F 64 65 6C 73 5C 77 65 61 70 6F 6E 73 5C 73 63 61 72 2E 6C 74 62 00 00 00 00 00 00 00 00 00

ekeeke.png


Кикает очень редко.
За образец взял М16 но вы можете ставить дамаг на любой ствол.
 

☼хХхGLK220хХх☼

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
981
Лайки
12
Баллы
0
Что-то я не понял. Выложи лучше полные байты.
 

Camelot

Пользователь
Регистрация
16 Авг 2011
Сообщения
15
Лайки
0
Баллы
0
4D 6F 64 65 6C 73 5C 77 65 61 70 6F 6E 73 5C 73 63 61 72 2E 6C 74 62 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Копируешь эти байты, потом выделаешь 4D и жмешь правой мышкой и выбираешь Paste From Clipboard
 

Илюха13

Модератор
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
853
Лайки
17
Баллы
0
Копипаст !!!
 

Camelot

Пользователь
Регистрация
16 Авг 2011
Сообщения
15
Лайки
0
Баллы
0

Илюха13

Модератор
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
853
Лайки
17
Баллы
0
Я взял тему со своего сайта, и вообще у вас все темы с Zhykа и NiceHack

Так что сначала подумай прежде чем писать

Лан,извини...Но мои байты я не копипасЧу!!!:laugh: Сам их делаю!!!
 

Hacker

Пользователь
Регистрация
15 Авг 2011
Сообщения
32
Лайки
0
Баллы
0
ыыыыы))))))

[hide="400"]лови спасибо[/hide]
 

vladanich

Пользователь
Регистрация
16 Авг 2011
Сообщения
9
Лайки
0
Баллы
0
После этого у меня ваще игра глючит! В чём проблема помогите
 
Сверху