Поднимаемся в R2 до 50+ (Только новичкам)

Кирилл

Пользователь
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
120
Лайки
0
Баллы
0
Привет всем. Думаю эта тема будет очень полезна для новичков. (Касается только сервера Jupiter)

Внимание! МНОГАБУКАФ!

Вот мы и создали персонажа... Не выполняя Гвинейские квесты сразу же отправляемся в Эшборн. Идем мочить гремлинов уровня до 6го. Потом пересаживаемся на медведей. Качаемся до 10го уровня. За это время может упасть несколько камней усиления, поэтому сначала их идентифицируем, потом продадим и купим 2 жемчужины (+ остаются деньги на зелки HP, тп и скорости). Затем получаем квест у стражника на каменном мосту в Эшборне, и сразу же сдаем (Вот для чего нужны 2 жемчужины :D). Получаем скилл 10+. Идем качаться на гоблинов до 15го уровня.
Как мы взяли 15 уровень, начинаем выполнять квесты на вещи Икрона (Эшборн, Черные Земли). Точим Икрон (желательно до конца, но хватит и +4ой пухи +2го сета). Либо для упрощения прокачки занимаем 250к на нубопуху+5. Тащимся в ПН1 и качаемся там уровня до 25го. Затем в Байрон, к Мурахрану (слуга Икрона). Берем квест и идем выполнять. Квесты идут по цепочке - вас отправляют в разные локации к разным NPC, пока вас не отправят в Роден (Заранее убейте 30 лепреконов, но в Роден не идите т.к там на продолжение квеста требуется 30 уровень)
У нас уже 27-28 уровень. Опять идем в ПН1 качаться до 30го. Потом к Айту Альтмону (надеюсь правильно написал) в Роден. Выполняем квесты (Предупреждаю, куча беготни). Благодаря квестам мы поднимаемся до 33го уровня. ОПЯТЬ же идем в ПН1, и не выходим оттуда до 35го. Продолжаем квест на красный Икрон... Идем к Барадину в Эшборне и выполняем поручения.
Ну вот, у нас есть 38ой уровень и довольно сильное оружие, хороший доспех и плащ, на первое время. Сидим до сорокового уровня в ПН1 (нудновато, но было бы хорошо). Потом Подземелье Валлефора... Теперь можно потихоньку брать 50+ и одеваться.

Еще хотел бы дополнить одну вещь. Как раз для этого и желательно играть на Юпитере. Каждый день с 20:00 по 21:00 проходит осада на Битве Хаоса. Берем квест возле нубохилл на БХ.
Потом заходим на арену Хаоса и идем получать вещи, книги и банки. Подходим к шумиру доверия в лагере и арендуем вещи. Вытаскиваем из сундуков вещи, фармим всякие аватары/реликвии и т.д.
Не вздумайте упасть, иначе вы лишитесь очков славы и очков величия... Если увидите Еву (это вражеский сервер с чёрным значком и надписать "EVA"), прекращайте бить моба и уходите телепортируйтесь в лагерь при помощи зелий.
Доблестно сражаемся на осаде, не падаем и в конце, если удержим порталы или лагерь - получаем очки славы, которые можно поменять на оружие (как на временное, так и на постоянное)
Копим 30 очков и берем оружие (постоянное, и на свой класс)
У нас есть выбор:

- Меч силы Ада (рыцарь)
- Орб Юпитера (призыватель)
- Карабин гномов (рейнджер)
- Кровавый тесак (маг)
- Катары темного жреца (ассассин)

Потихоньку фармим на 4 точки (либо еще копим 30 очков славы и продаем пуху с БХ)
Точим оружие на 4. Неудача? Тогда копим еще на одно.
Если удачно заточились, продаем это оружие и покупаем себе, что захочется (в разумных пределах конечно). Либо осмеливаемся точить оружие на +5... Неудача? Начинаем по новой. Удача?
Подравляю, вы везунчик. Продаем пуху где-то за 7.5-8кк и начинаем барыжить (при желании).
Рекомендую вам подниматься этими способами: фармить (хотя бы иногда), барыжить, присутствовать на осадах Битвы Хаоса.

И не забывайте качать древо, пока качаете уровень и будете настоящими :voin:
 
Сверху