Помогите пожалуйста с заменой оружия

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
здравствуйте помогите мне пожалуйста. например когда я меняю м16 на другой автомат (например м4а1 кастум) с помощью байтов, в игре я не вижу уже полученное оружие в руках или увеличивается в размерах предидущее (например я держу пистолет, а потом меняю на автомат и пистолет просто увеличивается в размерах) и не слышу как оно стреляет, но когда выкидываю его на землю, то вижу то оружие, которое взял. помогите мне пожалйста что мне делать
 

☼хХхGLK220хХх☼

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
981
Лайки
12
Баллы
0
Я знаю в чём проблема. Ты это наверное делаешь когда зашёл в игру, так ведь?! Просто надо когда ты зашёл в игру, потом на склад, делаешь байты и играешь.
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
я в саму игру не захожу. я нахожусь на сервере 1, канале 1 (тк у меня такой обход, который сам заходит на 1 сервер, 1 канал). щас попробую
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
нет. всеравно не работает. даже когда вошел на склад и все сделал - тоже самое.
 

☼хХхGLK220хХх☼

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
981
Лайки
12
Баллы
0
Тогда ты попробуй тоже самое сделать CE 6.1
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
я уже пробовал заменять оружие на СЕ 5.6.1, СЕ 6.0 и СЕ 6.1. Ничего не получалось
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
поясняю свою проблему по-подробнее. например я захотел заменить м16 на скар лайт с помощью байтов. я запустил игру через обход и вошел в склад. затем я взял начальные байты м16 для поиска. и когда мне CE выдал байты я кликнул правой кнопкой мыши на 4D и нажал Paste for clipboard (как то так) затем развернул crossfire и вошел например на грузовое судно. но в руках автомата я не вижу. нет оружия в руках, но оно стреляет (без звука), а когда выбрасываю его на землю, то вижу что на земле лежит скар лайт.
 

Арч13

Пользователь
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
485
Лайки
3
Баллы
0
поясняю свою проблему по-подробнее. например я захотел заменить м16 на скар лайт с помощью байтов. я запустил игру через обход и вошел в склад. затем я взял начальные байты м16 для поиска. и когда мне CE выдал байты я кликнул правой кнопкой мыши на 4D и нажал Paste for clipboard (как то так) затем развернул crossfire и вошел например на грузовое судно. но в руках автомата я не вижу. нет оружия в руках, но оно стреляет (без звука), а когда выбрасываю его на землю, то вижу что на земле лежит скар лайт.

У тебя нерабочие байты,возми другие и все получиться.
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
Арч13 а не могли бы Вы дать мне пару рабочих байтов? я пользовался вот этой программой и ни один байт, который я пробовал заменить не менялся. вот ссылка на программу
 

Арч13

Пользователь
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
485
Лайки
3
Баллы
0
Щас.Погод 2 минуты,залью файл.
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
ок. спс большое. а вы знаете эту программу? я просто видел ваше видео как заменять и делал точь в точь как вы и у меня ничего не получалось. единственные байты которые у меня получились это м60 с дамагом только на мутантах и нож сх (он голубого цвета)
 

Арч13

Пользователь
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
485
Лайки
3
Баллы
0
ТЫ просто поробуй эти м16 замени на силенсер, а потом обращайся в ЛС(личные сообщения) За дополнительными байтами.
 

anton567

Забанен
Регистрация
26 Авг 2011
Сообщения
100
Лайки
2
Баллы
0
спасибо за байты. щас попробую. а может дело в моем обходе? он сам заходит на сервер 1 канал 1 и там нужно ждать если выскочит табличка хак тул (если выскочила нужно будет нажать ф12) а если хак тул не выскочил просто нажать энд. может в обходе дело?
 

Арч13

Пользователь
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
485
Лайки
3
Баллы
0
спасибо за байты. щас попробую. а может дело в моем обходе? он сам заходит на сервер 1 канал 1 и там нужно ждать если выскочит табличка хак тул (если выскочила нужно будет нажать ф12) а если хак тул не выскочил просто нажать энд. может в обходе дело?

Нет,дело не в обходе.
 
Сверху