Тиггербот или Аим

destre™

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
156
Лайки
0
Баллы
0
Это программа для автоматической стрельбы тоесть когда прицел попадает на человека происходит автоматическая стрельба очень полезная программа
инструкция
1) запускаем crossfire
2) водим логин и выбераем сервак
3) потом включаем программу
4) жмём ок ждём пока пройдёт инжектет
5) в программе будет два окна в первом пишем 4 во втором 29
6) жмём аппле (Apply) появится окно (с четвёркой) жмём ок
7) потом жмём старт внизу
8) и можно играть
сам проверил моно играть удобно для авм водиш прицелом а за тебя стреляет
---------------------
VT :
 
Последнее редактирование:

МАКС

Пользователь
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
60
Лайки
0
Баллы
0
работает кто праверял
 

LedoKrutoy

Забанен
Регистрация
29 Июл 2011
Сообщения
624
Лайки
16
Баллы
0
Я проверял робит аим!
 

AHTOH

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
40
Лайки
1
Баллы
0
Все работает, данная программа всем далеко известна, можно было-бы написать в названии темы Triggerbot и всё! За старание +!
 

OtmoroZok

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
8
Лайки
0
Баллы
0
почему когда врубаю этот бот он пишет что инжектит потом переключается на кф сделать ничего нельзя даже мышкой пошевелить,а потом он мне выдаёт какую то ошибку?
 

destre™

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
156
Лайки
0
Баллы
0
Вроде робит смори видос
 
Последнее редактирование:

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0
дестер,ты ведь даже помочь нечем не можешь...
тупо слил полностью мою тему с жука...
OtmoroZok какая винда?если хп то не робит
 

Демитриус

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
159
Лайки
2
Баллы
0
destre ББ коды не твоё ))Чит нормальный (7 х32)
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0
он просто невезучий парень,а чит работает,но актуально только для штурмовиков(я так думаю)^^
да кстате,хоть бы видео сам сделал а не стырил мое((
 

OtmoroZok

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
8
Лайки
0
Баллы
0
airmen у меня стоит винда 7 x32
 

ruslah

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
47
Лайки
0
Баллы
0
у меня есть он пашет
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0
OtmoroZok
вы все делали точно по инструкции?
 

mixasya00

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
116
Лайки
1
Баллы
0
У меня робит но только с обходом на винде 7 а без обхода выдает ошибку
 

OtmoroZok

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
8
Лайки
0
Баллы
0
airmen
угу,вот только обхода у меня нет,и ответь на сообщение,я там написал в личку
 

ruslah

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
47
Лайки
0
Баллы
0

slipwell

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
18
Лайки
0
Баллы
0
Win 7x86 НЕ ПАШЕТ!!!
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0

Валакас918

Пользователь
Регистрация
5 Авг 2011
Сообщения
134
Лайки
0
Баллы
0
Работает только с авм мажет все время:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy:
 

Cyanide

Забанен
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
280
Лайки
3
Баллы
0
рабоает у меня есть но это авто шот а не аим
 
Сверху