баг в карте монако.

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
98564d10b8ea.jpg

fe4fc04d7f85.jpg

ПРОЗЬБА НЕ КУДА НЕ СЛшВАТЬ!!!!
:eek:hmy:
 
Последнее редактирование:

dron

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
110
Лайки
0
Баллы
0
прикола там нетууу
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
там с авм не фигово играть.
 

Илюха13

Модератор
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
853
Лайки
17
Баллы
0
а в чём заключается баг?
что просто пройти по выступу?!
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
там ещё можно залесть на забор как показано на скрине!!
 

kilgor113

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
0
у меня не получается((
 

stepan000

Пользователь
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
121
Лайки
0
Баллы
0
хороший баг
 

dron

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
110
Лайки
0
Баллы
0
не прикольно. но всё ровно за сторание спс
 

Killernub

Пользователь
Регистрация
3 Сен 2011
Сообщения
199
Лайки
0
Баллы
0
С авм Круто ваше ПЗДЦ
 

Skillet666

Пользователь
Регистрация
18 Окт 2011
Сообщения
32
Лайки
0
Баллы
0
У меня ошибку ПО выдает когда на сетке !!
 
Сверху