брут аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tfc75

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2011
Сообщения
276
Лайки
1
Баллы
0
1. Качаем

Вт

2. Качаем
настройку брута.
3. В бруте выбираем "Загрузить настройки" и выбираем мою настройку.
4. Теперь загружаем базу. Во вкладке "базы" выбираете тип базы - это или "логин;пасс" (Source) или 1 база - логины, 2 база пассы (logins\passwords). Ниже выбираем сами(му) базу и жмём "Загрузить базы" (Базы делать будем позже)
В вкладке обычный перебор нажимаем "Начать". Также можно брутить 1 акк, выбрав тип полный перебор или загрузив 2 базы, где 1 акк в 1 файле, а в другом - пассы.
Я не ставил прокси. шх можно настроить в вкладке Настройки (Proxy), выбрав тип HTTP, а потом загрузив их в вкладке базы.
Валид сохраняется в окошке справа.
Настройки не менять!

сорс файл должен выглядеть так:
логин;пароль1
логин;пароль2
логин;пароль3
 

Cyanide

Забанен
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
280
Лайки
3
Баллы
0
с жука слил
 

tfc75

Пользователь
Регистрация
18 Июл 2011
Сообщения
276
Лайки
1
Баллы
0
не отрицаю,но многие там не сидят ,чтоб отсюда хоть качали.
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0
молодец,мб какнибудь потом побручу)
 

Cyanide

Забанен
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
280
Лайки
3
Баллы
0
у меня не получается там пишет bad bad обьясните плиз вот мой скайп:alikode
 

volkik

Пользователь
Регистрация
12 Авг 2011
Сообщения
38
Лайки
3
Баллы
0
Aliko1997 все правильно пишет , ты наблюдай за надписями как только поймает аккаунт будет : логин;пароль1
 

CmeX

4еловече
Пользователь
Регистрация
5 Авг 2011
Сообщения
252
Лайки
1
Баллы
0
Нужна база паролей (8ми значные)
 

lox

Забанен
Регистрация
12 Авг 2011
Сообщения
1
Лайки
0
Баллы
0
обьясните подробнне
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху