как поставить сх на 2,9

dron

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
110
Лайки
0
Баллы
0
всем привет .я расскажу как надо делать сх (Спид хак) на 2,9...
нажинаем на enable speed hack или как его......где написано speed ставим на 2,9....где написано sleep time (вроде так) ставим 85.. и воля...
работает на версиях 5,6,1....
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0
и зачем тебе такая огромная скорость?я думаю соотношения 1,9 к 49 вполне подойдет
 

dron

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
110
Лайки
0
Баллы
0
я утром смотрел у тебя 70 сообщений был а сейчас 134 ты где столько нафлудил?
 

Шиза_Н_утыЙ

Пользователь
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
275
Лайки
4
Баллы
0
airmen открою небольшой секрет (на канаде будет "По").
Можно ставить "1,99" на "3"
ш "По" небудет, и фпс останеться впорядке.
 

CmeX

4еловече
Пользователь
Регистрация
5 Авг 2011
Сообщения
252
Лайки
1
Баллы
0
С такой скоростью я в окно не смог попасть в зоне 13 =):hahaha: :bam:
С меня все угарали. =)
 

airmen

Пользователь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
335
Лайки
4
Баллы
0

Cyanide

Забанен
Регистрация
31 Июл 2011
Сообщения
280
Лайки
3
Баллы
0
Было я даже видео делел
 
Сверху