мега обход на ру кф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис_007

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
36
Лайки
0
Баллы
0
Вот сам обход -
VT Bypass -
VT CF_G4box -
шнструкция :
1.закинуть оба файла в папку с игрой .
2.Зайти в игру через Bypass.
3.Обход возможно сам зайдет на 1 сервер 1 канал.
4. Если не зайдет то заходим сами .
5.Ждем 30 сек.
6.Если не выбило таблички хак тул то запускаем СЕ и другие читы !
7.Если же выбило хак тул ждем 3 сек , вылезет еще 1 таблица потом жмем ф12 потом закрываем её .
8.Нас выкенет к списку серверов потом смело заходим и четирим:D :D
если эта тема была извените я тут 1 раз =))
Внимание если чит выводит у вас ошибку просто переустановите чит!!!
 
Последнее редактирование:

ifrfkbot97

Пользователь
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
6
Лайки
0
Баллы
0
этот обход уже есть!
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
денис его вчера профиксили уже не работает!
 

LIS48

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
11
Лайки
0
Баллы
0
у мну работает все норм
 

kopaka

Пользователь
Регистрация
26 Июл 2011
Сообщения
45
Лайки
0
Баллы
0
у меня не робит
 

денис_007

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
36
Лайки
0
Баллы
0
все рубит, если чит выводит у вас ошибку просто переустановите чит !!!
 

Dr.Ledo

Теперь я в армии, нах
Пользователь
Регистрация
18 Июл 2011
Сообщения
500
Лайки
10
Баллы
0
[hide="1"]не робит![/hide]
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
работает!а вчера ночью почему-то не работало.
 

hedmast

Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
45
Лайки
0
Баллы
0
робит-робит
 

Dr.Ledo

Теперь я в армии, нах
Пользователь
Регистрация
18 Июл 2011
Сообщения
500
Лайки
10
Баллы
0
все делаю по инструкции ни какой таблички не вылазиет!
 

201_2

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
0
подскажите плиз почему не робит у меня win7 ultimate X86(32)
 

201_2

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
3
Лайки
0
Баллы
0
извините что не в той теме пишу но помогите мне плиз у меня выдаёт что неправильный crossfire.exe скинте чистый без читов
 

TrueHacker

Батька всех Батек
Пользователь
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1,222
Лайки
26
Баллы
0
скачай этот обход всё нормально будет!
 

svoiVdosku

Пользователь
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
4
Лайки
0
Баллы
0
профиксили его вроде. да и вообще лучше использовать читы без обхода
 

DALE

Пользователь
Регистрация
20 Июл 2011
Сообщения
69
Лайки
0
Баллы
0
не робит
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху