RFOnline клиент 2.2.3

[AppleZai]

Пользователь
Регистрация
25 Авг 2011
Сообщения
513
Лайки
11
Баллы
0
RF Online 2.2.3 "The War - Bellato strikes back"
Год выпуска: 2009
Жанр: MMORPG​
Разработчик: CCR
Издательство: CCR
Платформа: Windows 2000/XP/Vista
Системные требования: Процессор Pentium/Athlon 1.5 ГГц
* 2 Гб ОЗУ
* Видеокарта 256 МБ DirectX 9.0 с Radeon 9600 SE или выше, GeForce FX5200 или выше (серия MX не поддерживается)
* 6 Гб на жёстком диске
* модем со скоростью не менее 128 КБит/сек
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: RF Online выполнена в полноценном 3D. В мире игры есть место продвинутым технологиям, огнестрельному и лазерному оружию, киборгам и роботам, равно как и мистицизму, магическим заклинаниям тьмы, света и различных стихий.
По сюжету игра строится вокруг конфликта трёх враждующих рас за ресурсы на конкретной планете под названием «Новус». Каждая из рас имеет свои отличительные особенности и внешний вид.
Учётная запись игрока создаётся пустой. На одном сервере, используя одну учётную запись, можно создать до трёх персонажей, за любую из трёх рас (на одном сервере возможно создание персонажей всех трёх рас на одном аккаунте).
Персонаж одной расы не способен понимать речь другой, невозможна торговля и обмен предметами. Персонажи других рас изначально и всегда представляются враждебными, они могут быть атакованы подобно обычным монстрам. В свою очередь, сражения игроков внутри одной и той же расы невозможны без употребления специального предмета (различного в зависимости от расы). Также, любой может атаковать «Врага расы», такой статус может назначаться по решению представителей расы: набора выборных и назначаемых персонажей.
Каждые восемь часов реального времени в игре происходит ивент под названием Война за чип («чипвар», «ЧВ», англ. Chip War). На «ЧВ» отводится двухчасовой временной отрезок (за час до начала начинается предупреждающий отсчёт) и предполагается, что в течение этого отрезка раса должна общими усилиями разбить контрольный терминал какой-нибудь другой расы и не потерять свой.
Победа в «ЧВ» является путём к добыче руды в самой лакомой части шахты. После того как раса уничтожила чип противника раса должна защишать в течении 30минут хранителя алтаря который появляется в середине шахт. Если правильно и успешно распоряжаться этой победой, она служит значительным подспорьем расе-победителю. Войны за чип демонстрируют в лучшем виде одну из характерных черт RF Online, возможность и частое осуществление массовых PvP-сражений.
Другой характерной особенностью можно считать широчайшее применение «потов» (от англ. potion, зелье). По-разному называющиеся восстановители здоровья трёх рас потребляются в значительным количествах и чаще, чем во многих других MMORPG. Равные по силе и не имеющие исключительно мощного оружия персонажи зачастую неспособны убить друг друга один-на-один. Самостоятельно перебить лечение от потребляемых соперником «потов» им оказывается не по силам. У некоторых классов персонажей присутствуют заклинания, запрещающие использование потов. Привычные заточенные на поддержку классы лекарей присутствуют лишь в усечённом виде (например, вызываемый магом анимус Инанна).
«Поты» покупаются в магазинах и обычно используются с помощью встроенной в клиент автоматической системы для поддержания здоровья не ниже заданного значения.
Возрастной рейтинг
Компания ESRB присвоила игре рейтинг Teen (для подростков, лиц 13 лет и старше) с пометками о содержащихся в игре легко разграничиваемом с реальной жизнью насилии и провокативных материалах. Последнее, вероятно, касается откровенного внешнего вида женских персонажей расы кора. Нельзя также забывать, что как и в любой другой онлайн-игре, игроки могут встретиться с ненормативной лексикой

 
Сверху